Домашняя еда вкусней всего. Всегда!
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Молодой кабачок 1-3 шт
Картофель очищенный молодой.
Соль, перец, соевый соус
Тертый сыр
Вымыть картошку и кабачки и нарезать кружочками.Картофель резать в 3 раза тоньше, чем кабачки. Кожу нужно снимать только, если овощи немолодые.Посолить и поперчить кабачки и слегка смазать соевым соусом.Нанизать на шампуры кабачки и ломтики картофеля. Начинать и заканчивать нужно кабачком. Запекать на мангале вместе со свиными шашлыками, примерно 30 минут .Снять с мангала, выложить на тарелку и сразу же посыпать тертым сыром. Подождать пока сыр расплавится.