Шашлык степной из баранины

Вам потребуется:

Ба­рани­на – 3 кг

Для фар­ша

Реп­ча­тый лук – 5 штук

Чес­нок – 6 зуб­чи­ков

Зе­лень пет­рушки и ук­ро­па, соль и мо­лотый чер­ный пе­рец по вку­су

 

Приготовление:

Для при­готов­ле­ния фар­ша лук, чес­нок и зе­лень мел­ко на­рубить, зап­ра­вить солью, пер­цем и тща­тель­но пе­реме­шать. Ба­рани­ну про­мыть, на­резать по­лос­ка­ми дли­ной 10–15 см, по­ложить на них фарш, за­вер­нуть, на­низать на шпаж­ки и об­жа­рить на уг­лях. Го­товый шаш­лык по­сыпать из­мель­чен­ной зе­ленью