380 руб.
Шашлык свиной
Цена указана за 1 кг.
СОСТАВ:
Свинина охлажденная.
П/ф мясной, кусковой, маринад
Условия хранения: при t -18С и относительной влажности воздуха 75%
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности
Готовит Лариса Арсентьева, начальник цеха по производству продукции Фермерского Хозяйства
шашлык в духовке от Ларисы Арсентьевой
На природе все просто, берем шашлык в магазине нашего хозяйства, уголь и дальше просто жарим...
Но когда нет возможности поехать на природу а шашлыка хочется, я делаю так: к уже купленному шашлыку потребуется дополнительно 10 луковиц .
Приготовление:
На мелкой тёрке натираем 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и плакать не приходится. Добавить к мясу, хорошо перемешать и помять руками. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. Нарезать оставшийся лук (6 шт.) полукольцами, для "луковой подушки". Залить кипящей водой, чтобы вода покрывала лук.
Добавить уксус, соль по вкусу, сахар и выжатый сок из половинки лимона.
Оставить настояться около 1 часа. Отжать с лука воду.
Берем противень для запекания. И аккуратно перекладываем туда весь замаринованный лук. На луковую подушку выложить мясо. Накрыть сверху фольгой. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 220 градусах, 1 час. Примерно за 10 минут до окончания готовки фольгу снять. Получается очень нежный шашлык с обалденным вкусом!