415 руб.
Шея свиная
Цена указана за 1 кг
Состав: свинина охлажденная
Готовит Жарков Александр , управляющий фермерским хозяйством Марины Степановой
МЯСО ПОД СЫРОМ от Александра Жаркова
Вам потребуется :
Свинина — 500 г
Крупный картофель — 2-3 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сливочное масло — 10-20 г
Соль, чеснок по вкусу
Майонез (для заправки)
Сыр тёртый — 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Режем мясо средними кусочками, выдавливаем чеснок. Сыр потереть, полить мясо майонезом. Лук порезать полукольцами. Поливаем лук майонезом. Режем пластиночками картошку. Опять поливаем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в микроволновку тушиться минут на 30-40. Очень вкусно.