Шея телячья

381 руб.

Шея телячья

Цена указана за 1 кг

Состав: телятина охлажденная

Готовит Баруленкова Наталья, заведующая хоз. частью Фермерского Хозяйства

Суп- гуляш от Натальи Баруленковой

Вам потребуются:

На 2 литровую кастрюлю 350 г филе говядины 50 г сала (свежего) 300 г картофеля 150 г помидоров 100 г  репчатого лука 2–3 зубчика чеснока 1 ст.л. молотой паприки, 1 ч.л. тмина соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сало и мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порезать мелко. Картофель  и помидоры кубиками, перец тонкой соломкой. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало, растопить, шкварки вынуть. Обжарить лук. Добавить паприку и тмин, перемешать. Потушив 2 минуты, добавить мясо. Налить воду, накрыть крышкой. Тушить в течение 1.5 часов, при необходимости воду подливать. Добавить картофель, долить 1 л воды и по мере закипания добавить остальные ингредиенты. Все вместе приготовить до мягкости картофеля.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: