Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Шейка свиная застольная
Цена указана за 1кг
Состав: свинина шейно-лопаточного отруба, рассол: вода, соль нитритная, сахар-песок, перец красный молотый
ТУ 9213-003-02819253-2014
Продукты из свинины, мясной, копчено-вареный, цельнокусковой, категории А
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры:18 г, белки: 19г, углеводы: 0.
Энергетическая ценность: 240 кКал/990 кДж
Срок годности: 5 суток, упакованных с применением вакуума 30 суток
Условия хранения: при t от 0 до 6 С и относительной влажности воздуха 75%
Свинина, как основной вид мяса, любима доброй половиной земного шара. Готовят из нее разные блюда и по особенным рецептам. Исключение — свиная шейка. Из свиной шейки, можно приготовить все, что угодно. Блюда получаются сочными, ароматными и очень аппетитными. Это при условии, если готовить свиную шею целым куском. А различные оттенки вкуса шейки получают, используя различные виды специй и маринадов для свиного мяса.
это нежное свиное мясо с шеи свиньи, с тонкими прожилками сала. По форме кусок свиной шейки напоминает батон вареной колбасы, длиной около 30 см.
Мясо шейки – это отличное сочетание нежного мяса без жилок, но с жирком. Выбирая свиную шейку нужно обратить особое внимание на цвет жирка. Правильный выбор свиной шейки обеспечит нежное и сочное блюдо из свиного мяса, легкое в приготовлении и тающее во рту. Мы всегда рады предложить Вам именно такое блюдо!