Шницель свиной

Шницель свиной
360 руб.

Шницель свиной

Цена указана за 1 кг.

СОСТАВ:

П/ф мясной, рубленный, формованный

Условия хранения: при t -18С и относительной влажности воздуха 75%

Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности

Можно приготовить

Шницель классический

 

Вам потребуется:

Шницель - 4 шт Масло растительное Масло сливочное

Приготовление

Растопить кусочек сливочного масла, добавить растительное и начинайте жарить. Во время жарки сковородку время от времени приподнимайте и встряхивайте. Это делается для того, чтобы масло постоянно покрывало поверхность мяса и шницель не пересыхал – так кусок получится сочным.Жарить шницель на сковороде,  предварительно хорошо разогрев на ней масло. В кипящем масле шницель обжаривается 2 — 3 минуты до красивого зарумянивания с каждой стороны . Подать  с ломтиком лимона. На гарнир овощной салатик или нарезка из свежих овощей.

Так же в наших магазинах Вы можете приобрести: