430 руб.
Спинка баранья
Цена указана за 1 кг
Состав: баранина охлажденная
Можно приготовить
Суп с томатом и лимонным соком
Вам потребуется:
Баранина – 400 г
Вода – 7 стаканов
Картофель – 2 штуки
Куриное яйцо – 1 штука
Томат – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Морковь – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Соль, зелень петрушки и кинзы, зеленый лук, лавровый лист и молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать (картофель – кубиками, морковь – тонкими кружочками, лук – кольцами). Томат обдать кипятком, очистить от кожицы, а мякоть мелко нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Зелень помыть и нарубить. Бульон, полученный при варке мяса, процедить, довести до кипения, добавить овощи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу и варить в течение 20 минут. Перед окончанием приготовления добавить в суп мясо, чеснок, томат и зелень. Яйцо взбить с лимонным соком и 30 мл бульона. Полученную массу добавить в суп перед подачей на стол.