Суп- гуляш от Натальи Баруленковой

Вам потребуются:

На 2 литровую кастрюлю

350 г филе говядины

50 г сала (свежего)

300 г картофеля

150 г помидоров

100 г  репчатого лука

2–3 зубчика чеснока

1 ст.л. молотой паприки, 1 ч.л. тмина

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сало и мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порезать мелко. Картофель  и помидоры кубиками, перец тонкой соломкой.

В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало, растопить, шкварки вынуть. Обжарить лук. Добавить паприку и тмин, перемешать. Потушив 2 минуты, добавить мясо. Налить воду, накрыть крышкой. Тушить в течение 1.5 часов, при необходимости воду подливать. Добавить картофель, долить 1 л воды и по мере закипания добавить остальные ингредиенты. Все вместе приготовить до мягкости картофеля.