Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
На 2 литровую кастрюлю
350 г филе говядины
50 г сала (свежего)
300 г картофеля
150 г помидоров
100 г репчатого лука
2–3 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой паприки, 1 ч.л. тмина
соль, перец по вкусу
Сало и мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порезать мелко. Картофель и помидоры кубиками, перец тонкой соломкой.
В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало, растопить, шкварки вынуть. Обжарить лук. Добавить паприку и тмин, перемешать. Потушив 2 минуты, добавить мясо. Налить воду, накрыть крышкой. Тушить в течение 1.5 часов, при необходимости воду подливать. Добавить картофель, долить 1 л воды и по мере закипания добавить остальные ингредиенты. Все вместе приготовить до мягкости картофеля.