Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Язык говяжий— 1,5 кг
Чеснок— 5-6 зуб.
Соль(по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Хмели-сунели
Соевый соус— 2 ст. л.
Масло растительное— 2 ст. л.
Лист лавровый— 5-6 шт
Шампиньоны 300г
Язык вымыть, опустить в кипяток на 5 минут, вынуть, очистить от кожицы. Сделать кашицу из чеснока, соли, перца, приправ, натереть ею язык, обмазать соевым соусом и растительным маслом. В форму застелить фольгу в несколько слоев так, чтобы один слой накрывал другой. На дно покрошить несколько листиков лаврушки, сверху уложить язык, на него покрошить оставшуюся лаврушку. Завернуть в фольгу, оставить мариноваться на 1 час. По истечении времени нагреть духовку до 200 градусов, отправить запекаться язык часа на 1,5. В это время обжарить нарезанные пластинками и чуть присоленные грибочки. Достать язык, нарезать на ломтики, уложить поверх грибы и вернуть в духовку на 10-15 минут.