Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
Свинина (мякоть)
грибы (500 гр.)
лук репчатый (1 шт.)
соль, перец черный молотый, мука (1 ст. л.)
сметана (1 стакан)
сыр твердый (150 гр.)
тесто (по любимому рецепту)
Мясо порезать на кусочки и «запечатать» на сильно разогретой сковороде. Вымытые и порезанные грибы обжаривать в течение 5 минут с репчатым луком. Посолить, поперчить по вкусу. Вылить в сковороду сметану, одну столовую ложку муки и потушить все вместе еще 10 минут. Наполнить горшочки. Готовить 30-40 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов. По истечении получаса, добавить натертый на крупной терке сыр и накрыть горшочки заранее раскатанным квадратиком теста. Тесто можно использовать любое, подлежащее раскатыванию.