Жюльен из свинины от Екатерины Александровой , повара цеха Фермерского Хозяйства

Вам потребуются:

Свинина (мякоть)

грибы (500 гр.)

лук репчатый (1 шт.)

соль, перец черный молотый, мука (1 ст. л.)

сметана (1 стакан)

сыр твердый  (150 гр.)

тесто (по любимому рецепту)

Приготовление:

Мясо порезать на кусочки и «запечатать» на сильно разогретой сковороде. Вымытые и порезанные грибы обжаривать в течение 5 минут с репчатым луком. Посолить, поперчить по вкусу. Вылить в сковороду сметану, одну столовую ложку муки и потушить все вместе еще 10 минут. Наполнить горшочки. Готовить 30-40 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов. По истечении получаса, добавить натертый на крупной терке сыр и накрыть горшочки заранее раскатанным квадратиком теста. Тесто можно использовать любое, подлежащее раскатыванию.