Cеть магазинов фермерской продукции собственного производства
любой фарш нашего производства — 250-300г
репчатый лук — 30г , зеленый лук — 50г
яйцо — 3 шт., масло растительное
соль, перец — по вкусу, мука.
репчатый лук мелко нарезаем и кладем в отдельную посуду, добавляем мясной фарш и сырое яйцо, солим, перчим, и тщательно перемешиваем. В получившийся фарш добавляем немного воды, чтобы он не был слишком густым.
яйца варим, чистим и мелко рубим. Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к яйцам. Начинку немного солим. Далее делаем из фарша лепешку, на середину лепешки выкладываем начинку. Края заворачиваем, чтобы начинка оказалась внутри. Получившиеся зразы обваливаем в муке и кладем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Зразы обжариваем с обеих сторон (минут 5 с каждой стороны), затем если нужен подлив — добавляем воду и тушим еще минут 20-25, если подлив к зразам не нужен можно продолжать жарить на медленном огне те же 20 минут.